你的位置: 首页 > 走进科协 > 科协动态 > 重要新闻

市行为科学学会常务理事张启明陪同高雄市长韩国瑜参观公司“TPES人才赋能专家”系统

发布时间:2019-03-28  [浏览次数:]

  

高雄市长韩国瑜参观合不合(厦门)网络科技有限公司

  3月27日下午,高雄市长韩国瑜一行赴“海峡两岸青年创业基地”参访,实地考察了海峡两岸青年创新创业情况,并参观了合不合(厦门)网络科技有限公司的“TPES人才赋能专家”系统。厦门市行为科学学会常务理事张启明先生创办的合不合(厦门)网络科技有限公司作为高雄市来厦创业最成功的团队之一,接受了韩国瑜市长的参访。

  2016年,张启明先生从高雄来厦二次创业,与同博企业管理咨询公司达成合作协议,共同进军人才测评行业,研究开发了“合不合云端人才评鉴专家系统”。经过3年多的创新发展,合不合测评系统历经4次大的升级,由原来的单一“人格特质报表”,发展成为“TPES人才赋能专家”系统。在创业过程中,公司得到了省、市有关部门和厦门市科协的大力支持,其研发的产品在厦门、福州、泉州、漳州、台北、高雄等地区的企业和高校中得到了广泛应用,反响较好。

  参访中,张启明先生向韩国瑜市长详细介绍了公司“TPES人才赋能专家”系统工作情况,并展示了这套系统如何通过“三秒钟识别人才,三分钟发展人才,三十分钟创立黄金团队”来赋能组织,并以此驱动组织的发展。对此,韩国瑜市长表示出浓厚的兴趣,并祝愿这套系统能尽快推向海峡两岸市场,让更多企业受益。(厦门市行为科学学会  王阿云)

关闭
打印