你的位置: 首页 > 科学普及 > 科普动态

2019年环球自然日厦门赛区暨思明区科普剧大赛主题宣讲会圆满落幕

发布时间:2019-01-29  [浏览次数:]

  

  1月22日,由思明区教育局、区科协、厦门路桥建设集团有限公司联合主办,厦门科技馆承办的2019年环球自然日厦门赛区暨思明区科普剧大赛主题宣讲会圆满落幕。来自思明区52所小学101名多才多艺的教师们参与了此次培训。
  通过主题宣讲会的学习,老师们对环球自然日的活动起源、活动类型、2019年度主题活动参与流程等都有了更清晰的认知,为在即将到来的2019环球自然日厦门赛区活动顺利开展奠定了基础,有助于提高我市青少年在自然科普领域的创新实践能力。(图文:思明区科协/高琪葳)
  
知识链接:
  环球自然日活动:是一项公益性活动,旨在激发青少年对自然科学的学习兴趣,培养青少年对自然科学的创新思维,提高青少年研究、分析和交往能力。
  活动的英文名称为:Global Natural History Day®,简称GNHD®。

环球自然日科普宣讲2019

环球自然日科普宣讲2019-2

环球自然日科普宣讲2019-1

关闭
打印